Ресторан West Side в отеле Royal Beach Tel Aviv - один из немногих кошерных ресторанов для гурманов в городе без перерыва.
Шеф-повар Омри Коэн приглашает вас отведать кулинарные шедевры и насладиться аутентичной средиземноморской кухней с блюдами, которые были высоко оценены как клиентами, так и ресторанными критиками. Неудивительно, что West Side занял престижное место в списке 11 лучших кошерных ресторанов Израиля по версии газеты Maariv.
Элегантный ресторан, расположен у подножия отеля, на набережной. Это идеальное место для романтического ужина на закате или для всех тех, кто просто хочет подышать свежим воздухом, наслаждаясь исключительной едой.
Меню ресторана West Side включает тартар из морского окуня с огурцами, карпаччо из говядины, спаржу и поленту, ризотто с каштанами и грибами, утиную печень и сочные отбивные из баранины, подаются в сезон и в зависимости от наличия свежих ингредиентов. В конце трапезы вы не сможете устоять перед разнообразием соблазнительных десертов, которые приготовил кондитер Анат Алон.
Бар West Side также предлагает впечатляющий выбор вин, коктейлей и импортных алкогольных напитков.
Если вы хотите поужинать в ресторане West Side - просьба бронировать заранее.
Часы работы: воскресенье-четверг 19.00-22.30 (летом до 23.00) Завтрак: 06.30-10.30 Тел для заказов 03-7405054
Помимо основной площади, в ресторане West Side есть два красивых отдельных обеденных зала, которые идеально подходят для частных мероприятий с участием до 70 человек. С 13:00 до 15:00 ежедневно весь ресторан также доступен для крупных мероприятий, с участием до 160 человек. Для таких встреч ресторан предлагает разнообразное мясное меню в формате «шведского стола», а также бар с импортными алкогольными напитками.
По вопросам бронирования мероприятия в ресторане обращайтесь: [email protected]
Ресторан West Side в отеле Royal Beach Tel Aviv - один из немногих кошерных ресторанов для гурманов в городе без перерыва.
Шеф-повар Омри Коэн приглашает вас отведать кулинарные шедевры и насладиться аутентичной средиземноморской кухней с блюдами, которые были высоко оценены как клиентами, так и ресторанными критиками. Неудивительно, что West Side занял престижное место в списке 11 лучших кошерных ресторанов Израиля по версии газеты Maariv.
Элегантный ресторан, расположен у подножия отеля, на набережной. Это идеальное место для романтического ужина на закате или для всех тех, кто просто хочет подышать свежим воздухом, наслаждаясь исключительной едой.
Меню ресторана West Side включает тартар из морского окуня с огурцами, карпаччо из говядины, спаржу и поленту, ризотто с каштанами и грибами, утиную печень и сочные отбивные из баранины, подаются в сезон и в зависимости от наличия свежих ингредиентов.
В конце трапезы вы не сможете устоять перед разнообразием соблазнительных десертов, которые приготовил кондитер Анат Алон.
Бар West Side также предлагает впечатляющий выбор вин, коктейлей и импортных алкогольных напитков.
Если вы хотите поужинать в ресторане West Side - просьба бронировать заранее.
Часы работы: воскресенье-четверг 19.00-22.30 (летом до 23.00)
Завтрак: 06.30-10.30
Тел для заказов 03-7405054
Помимо основной площади, в ресторане West Side есть два красивых отдельных обеденных зала, которые идеально подходят для частных мероприятий с участием до 70 человек. С 13:00 до 15:00 ежедневно весь ресторан также доступен для крупных мероприятий, с участием до 160 человек. Для таких встреч ресторан предлагает разнообразное мясное меню в формате «шведского стола», а также бар с импортными алкогольными напитками.
По вопросам бронирования мероприятия в ресторане обращайтесь:
[email protected]