На фоне великолепного леса Кармель известный шеф-повар Амир Кальфон представляет уникальные кулинарные изыски.
Главный ресторан отеля специализируется на изысканной интернациональной кухне, с соблюдением правил здорового питания. В приготовлении блюд используются исключительно свежие и сезонные продукты. Кроме того, повара отеля славятся применением самых передовых способов приготовления пищи.
Сочетание множества инновационных стилей и вкусов, всегда оставаясь верным духу курорта, заботящемуся о здоровье, гарантируя настоящий кулинарный праздник, который идеально дополняет впечатления от отпуска.
На завтрак в ресторане Carmel подают большой ассортимент молочных блюд, свежих фруктов, овощей, салатов и выпечки, большой выбор сыров и яиц, приготовленных в соответствии с предпочтениями гостей.
На ужин в ресторане Carmel подают изысканные блюда из мяса, рыбы и пасты на выбор.
Официанты подают основные блюда и десерты, а салаты, супы и закуски будут ожидать вас на шведском столе.
Желаемое время ужина необходимо согласовывать заранее
у стойки ресторана в день прибытия с 13:00 до 18:00.
Гости, желающие пообедать, могут насладиться специальным обеденным меню,
или, как альтернатива, легкие закуски в холле отеля или в ресторане у открытого бассейна (за отдельную плату).
По субботам в ресторане Carmel подают мясные обеды в форме шведского стола (по фиксированной цене).
Завтрак: 07.30-11.00
Обед: 13.00-15.00
Ужин: 18.30-21.30
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда.
Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями.
Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит
Примеры блюд на завтрак:
Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них
Веганская шакшука с тофу вместо яйца
Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока
На фоне великолепного леса Кармель известный шеф-повар Амир Кальфон представляет уникальные кулинарные изыски.
Главный ресторан отеля специализируется на изысканной интернациональной кухне, с соблюдением правил здорового питания. В приготовлении блюд используются исключительно свежие и сезонные продукты. Кроме того, повара отеля славятся применением самых передовых способов приготовления пищи.
Сочетание множества инновационных стилей и вкусов, всегда оставаясь верным духу курорта, заботящемуся о здоровье, гарантируя настоящий кулинарный праздник, который идеально дополняет впечатления от отпуска.
На завтрак в ресторане Carmel подают большой ассортимент молочных блюд, свежих фруктов, овощей, салатов и выпечки, большой выбор сыров и яиц, приготовленных в соответствии с предпочтениями гостей.
На ужин в ресторане Carmel подают изысканные блюда из мяса, рыбы и пасты на выбор.
Официанты подают основные блюда и десерты, а салаты, супы и закуски будут ожидать вас на шведском столе.
Желаемое время ужина необходимо согласовывать заранее
у стойки ресторана в день прибытия с 13:00 до 18:00.
Гости, желающие пообедать, могут насладиться специальным обеденным меню,
или, как альтернатива, легкие закуски в холле отеля или в ресторане у открытого бассейна (за отдельную плату).
По субботам в ресторане Carmel подают мясные обеды в форме шведского стола (по фиксированной цене).
Завтрак: 07.30-11.00
Обед: 13.00-15.00
Ужин: 18.30-21.30
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда.
Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями.
Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит
Примеры блюд на завтрак:
Примеры блюд на ужин: