Ресторан “Розмарин” в отеле Beresheet предлагает вкусные и разнообразные изысканные блюда, приготовленные из местных продуктов, которые производятся на фермах, прилегающих к отелю, и несет с собой ароматы пустыни.
Завтраки в ресторане состоят из большого количества разнообразных молочных блюд, которые богаты разнообразием вкусов, цветов и ароматов. Ужины в ресторане «Розмарин» подаются к столу и включают в себя блюда от шеф-повара из мяса, рыбы и пасты, а также супов, салатов и закусок на стойках самообслуживанием.
Пространство ресторана, вдохновленное окружающей средой пустыни, с панорамным видом и балконами вокруг него «парящими» над пустыней, открывает для посетителей чудеса кратера и делает еще восхитительней кулинарные впечатления.
Ресторан открыт на завтрак с 7.30-11.00 Вечером ресторан открыт с 18.30-21.00
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или лактозе? В ресторане отеля вы найдете полезные блюда, подходящие для Вас. Сеть “Isrotel” предлагает блюда, приготовленные специально для гостей с особыми предпочтениями. Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит.
Примеры блюд на завтрак: • Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них • Веганская шакшука с тофу вместо яйца • Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока • Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке • Веганские блины
Примеры блюд на ужин: • Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью. • Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком • Паста с соевым соусом болоньезе. • Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри • Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля
Ресторан “Розмарин” в отеле Beresheet предлагает вкусные и разнообразные изысканные блюда, приготовленные из местных продуктов, которые
производятся на фермах, прилегающих к отелю, и несет с собой ароматы пустыни.
Завтраки в ресторане состоят из большого количества разнообразных молочных блюд, которые богаты разнообразием вкусов, цветов и ароматов.
Ужины в ресторане «Розмарин» подаются к столу и включают в себя блюда от шеф-повара из мяса, рыбы и пасты, а также супов, салатов и закусок на стойках самообслуживанием.
Пространство ресторана, вдохновленное окружающей средой пустыни, с панорамным видом и балконами вокруг него «парящими» над пустыней, открывает для посетителей чудеса кратера и делает еще восхитительней кулинарные впечатления.
Ресторан открыт на завтрак с 7.30-11.00
Вечером ресторан открыт с 18.30-21.00
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или лактозе? В ресторане отеля вы найдете полезные блюда, подходящие для Вас.
Сеть “Isrotel” предлагает блюда, приготовленные специально для гостей с особыми предпочтениями.
Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит.
Примеры блюд на завтрак:
• Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них
• Веганская шакшука с тофу вместо яйца
• Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока
• Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке
• Веганские блины
Примеры блюд на ужин:
• Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью.
• Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком
• Паста с соевым соусом болоньезе.
• Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри
• Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля