Ресторан ‘King's Table” в отеле Isrotel King Solomon был обновлен и отремонтирован, и готов предложить гостям разнообразные кулинарные изыски.
В основном ресторане отеля, где подают завтрак и ужин, был проведен капитальный ремонт, в котором: был изменен дизайн на более современный и молодежный, главная стойка, где готовятся блюда при вас, стойки с «шведским столом", стойки для салатов и нарезкой, а также детский и десертный буфет включая стойку для мороженого.
Главный буфет состоит из разнообразных кулинарных стоек, которые находятся прямо перед гостем, так чтобы превратить завтрак или ужин в приятное времяпровождения, включает в себя стойки для приготовления китайской, итальянской кухни, мяса на гриле, стойку для выпечки в иерусалимской духовке для завтрака, стойку для приготовления омлета и многое другое. За ужином гости могут насладиться безалкогольными напитками, соками и разливным пивом в неограниченном количестве.
Терраса, примыкающая к ресторану, также была отремонтирована и обновлена. На тенистой террасе с видом на бассейн, вы можете позавтракать и поужинать.
Завтрак – 7.30-10.30 Ужин – 18.00-20.30
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда. Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями. Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит
Примеры блюд на завтрак: • Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них • Веганская шакшука с тофу вместо яйца • Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока • Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке • Веганские блины
Примеры блюд на ужин: • Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью • Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком • Паста с соевым соусом болоньезе • Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри • Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля
Ресторан ‘King's Table” в отеле Isrotel King Solomon был обновлен и отремонтирован, и готов предложить гостям разнообразные кулинарные изыски.
В основном ресторане отеля, где подают завтрак и ужин, был проведен капитальный ремонт, в котором: был изменен дизайн на более современный и молодежный,
главная стойка, где готовятся блюда при вас, стойки с «шведским столом", стойки для салатов и нарезкой, а также детский и десертный буфет включая стойку для мороженого.
Главный буфет состоит из разнообразных кулинарных стоек, которые находятся прямо перед гостем, так чтобы превратить завтрак или ужин в приятное времяпровождения,
включает в себя стойки для приготовления китайской, итальянской кухни, мяса на гриле, стойку для выпечки в иерусалимской духовке для завтрака, стойку для приготовления омлета и многое другое. За ужином гости могут насладиться безалкогольными напитками, соками и разливным пивом в неограниченном количестве.
Терраса, примыкающая к ресторану, также была отремонтирована и обновлена.
На тенистой террасе с видом на бассейн, вы можете позавтракать и поужинать.
Завтрак – 7.30-10.30
Ужин – 18.00-20.30
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда.
Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями.
Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит
Примеры блюд на завтрак:
• Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них
• Веганская шакшука с тофу вместо яйца
• Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока
• Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке
• Веганские блины
Примеры блюд на ужин:
• Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью
• Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком
• Паста с соевым соусом болоньезе
• Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри
• Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля