Isrotel Hotels
Breeze – Главный ресторан отеля

Breeze – Главный ресторан отеля

Поиск
Выбор региона или гостиницы
Выбор региона или гостиницы
Выбор даты
номера:1 Взрослых:2 Дети:No Младенцы:0
номер 1
Взрослых
2
Дети
0
Младенцы
0
Летите?без полета
У вас есть код купона?
חזור לעמוד........
Breeze – Главный ресторан отеля
  • Ресторан “Breeze” в отеле Isrotel Agamim, спроектирован как красочный Food Market с самообслуживанием.

    Завтрак для гостей сервируется до 10:30 и очень разнообразен.

    Предлагает множество рыбных блюд, салатов, сыров и свежей выпечки, а также овощей, фруктов и десертов.

    Кофе и блюда из яиц будут приготовлены по вашему вкусу и дополнят кулинарные впечатления.

    Во время ужина «шведский стол» повара готовят еду на стойке приготовления в центре ресторана перед посетителями и в соответствии с их заказом.

    Гости перемещаются между четырьмя кухонными стойками: дальневосточная, Итальянская, гриль бар и “на ноже” - кусочки мяса и курицы с разными вкусами.

    К ресторану примыкает большая терраса с видом на бассейн.

    Там можно посидеть позавтракать или поужинать.

    Часы работы:

    Утро: 07.30-10.30

    Вечер: 18.30-20.30 (летом 19.00-21.00)

    Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда.

    Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями.

    Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит

    Примеры блюд на завтрак:
    • Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них
    • Веганская шакшука с тофу вместо яйца
    • Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока
    • Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке
    • Веганские блины

    Примеры блюд на ужин:
    • Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью
    • Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком
    • Паста с соевым соусом болоньезе
    • Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри
    • Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля