Имя шеф-повара Эреза Комровски, неразрывно связано с галилейской кухней, основанной на местных продуктах, сопровождает отель MitzpeHayamim в качестве кулинарного консультанта и человека, ответственного за разнообразие блюд, подаваемых в ресторанах отеля.
Связь Комаровски с землей и природными сокровищами, которые являются неотъемлемой частью его жизни, нашла отражение и в пекарне, носящей его имя: LehemErez («Хлеб Эреза»). Он тесно сотрудничает с пекарями и кондитерами отеля, с которыми они разрабатывают новый, аутентичный стиль.
В ресторанах отеля MitzpeHayamim в сопровождении Эреза, каждый день подают свежее и уникальное меню, основанное на концепции FarmToTable (от фермы до стола), в которой используются свежие сезонные продукты.
Имя шеф-повара Эреза Комровски, неразрывно связано с галилейской кухней, основанной на местных продуктах, сопровождает отель Mitzpe Hayamim в качестве кулинарного консультанта и человека, ответственного за разнообразие блюд, подаваемых в ресторанах отеля.
Связь Комаровски с землей и природными сокровищами, которые являются неотъемлемой частью его жизни, нашла отражение и в пекарне, носящей его имя: Lehem Erez («Хлеб Эреза»). Он тесно сотрудничает с пекарями и кондитерами отеля, с которыми они разрабатывают новый, аутентичный стиль.
В ресторанах отеля Mitzpe Hayamim в сопровождении Эреза, каждый день подают свежее и уникальное меню, основанное на концепции Farm To Table (от фермы до стола), в которой используются свежие сезонные продукты.