В ресторане отеля подают завтрак, обед и ужин. В блюдах ресторана в основном используются свежие органические продукты с фермы согласно концепции Farm To Table (от фермы к столу).
Разнообразное и креативное меню, в которое входят изысканные рыбные блюда, свежие яйца каждое утро, сыры из молочных продуктов, фрукты, овощи, специи и широкий ассортимент свежей выпечки, ежедневно выпекаемой в местной пекарне.
В ресторане отеля подают завтрак, обед и ужин. В блюдах ресторана в основном используются свежие органические продукты с фермы согласно концепции Farm To Table (от фермы к столу).
Разнообразное и креативное меню, в которое входят изысканные рыбные блюда, свежие яйца каждое утро, сыры из молочных продуктов, фрукты, овощи, специи и широкий ассортимент свежей выпечки, ежедневно выпекаемой в местной пекарне.