Отель Cramim из эксклюзивной коллекции сети Isrotel рад сообщить об открытии бара Imperial Red – наследнике прославленного Imperial Bar TLV. Когда-то этот бар вывел Тель-Авив в лидеры международной коктейльной сцены. Теперь команда Imperial удивляет авторскими рецептурами гостей отеля Cramim в Иерусалимских горах. Кстати, дизайн Imperial Red и звучащая здесь музыка вдохновлены джаз-клубами Нового Орлеана.
Посетителей ожидают: - эксклюзивная атмосфера - высококлассные авторские коктейли, исполненные командой Imperial и действительно отличные от других - широкий ассортимент вин высочайшего качества с акцентом на региональные вина - меню снэк/бар, включающее напитки и легкие закуски - отдельная комната (до 40 гостей). Imperial Bar может вместить до 100 гостей в главном зале, предназначенном, в том числе, для проведения частных мероприятий. Все частные мероприятия должны быть запланированы заранее.
- Бар открыт для гостей отеля и посетителей, не проживающих в отеле, ежедневно, с 17:30 до полуночи (часы работы могут варьироваться) - "Час удачи" (happy hour), то есть время скидок – с 17:30 до 19:00 ежедневно; 50% скидки на избранные коктейли (часы могут варьироваться) - Зарезервировать места можно по телефону (972) 02-548-9809 с 13:00 до 18:00.
Сергей Оноприенко: "Я бармен, а не миксолог. Если вы ищете кого-то, способного лишь смешивать напитки, лучше вам обратиться к бездушному автомату… ведь люди жаждут человеческого, личного контакта; в этом и заключается моя роль"
Бармен Cramim Imperial Red Сергей Оноприенко занимает весьма принципиальную позицию в вопросе о роли современного бармена: "Я здесь не для того, чтобы просвещать – но для того, чтобы поделиться с любым сюда входящим собственным уникальным опытом. Гость для меня – а каждый, кто переступает порог моего бара, становится моим гостем – не просто клиент. Это человек, которому я хочу доставить удовольствие, да что там, сделать его счастливым…"
"Завидев человека, входящего в бар, я задаю ему несколько вопросов: в каком ты настроении? в каком месте на Земле тебе хотелось бы побывать? и так далее. Через пару минут я уже понимаю, какой напиток ему понравится. Этот момент может стать началом прекрасной дружбы, которая продлится целую ночь, а может, еще несколько суток… Такие мимолетные привязанности – "добавочная стоимость" моей работы. Вы будете удивлены, если я скажу, что к концу вечера уже знаю этого человека – но это так. Говорят что хороший бармен – еще и психолог…"
Сергей – настоящий профессионал своего дела: в течение девяти последних лет он работал в израильских барах и на шотландских винокурнях, участвовал в международных конкурсах барменов и проводил мастер-классы, посвященные винам и виски. И самое главное: он действительно любит свою работу!
Прекрасное вино и приподнятое настроение
Отель Cramim из эксклюзивной коллекции сети Isrotel рад сообщить об открытии бара
Imperial Red – наследнике прославленного Imperial Bar TLV. Когда-то этот бар вывел Тель-Авив в лидеры международной коктейльной сцены. Теперь команда Imperial удивляет авторскими рецептурами гостей отеля Cramim в Иерусалимских горах. Кстати, дизайн Imperial Red и звучащая здесь музыка вдохновлены джаз-клубами Нового Орлеана.
Посетителей ожидают:
- эксклюзивная атмосфера
- высококлассные авторские коктейли, исполненные командой Imperial и действительно отличные от других
- широкий ассортимент вин высочайшего качества с акцентом на региональные вина
- меню снэк/бар, включающее напитки и легкие закуски
- отдельная комната (до 40 гостей). Imperial Bar может вместить до 100 гостей в главном зале, предназначенном, в том числе, для проведения частных мероприятий. Все частные мероприятия должны быть запланированы заранее.
- Бар открыт для гостей отеля и посетителей, не проживающих в отеле, ежедневно, с 17:30 до полуночи (часы работы могут варьироваться)
- "Час удачи" (happy hour), то есть время скидок – с 17:30 до 19:00 ежедневно; 50% скидки на избранные коктейли (часы могут варьироваться)
- Зарезервировать места можно по телефону (972) 02-548-9809 с 13:00 до 18:00.
Сергей Оноприенко: "Я бармен, а не миксолог. Если вы ищете кого-то, способного лишь смешивать напитки, лучше вам обратиться к бездушному автомату… ведь люди жаждут человеческого, личного контакта; в этом и заключается моя роль"
Бармен Cramim Imperial Red Сергей Оноприенко занимает весьма принципиальную позицию в вопросе о роли современного бармена:
"Я здесь не для того, чтобы просвещать – но для того, чтобы поделиться с любым сюда входящим собственным уникальным опытом. Гость для меня – а каждый, кто переступает порог моего бара, становится моим гостем – не просто клиент. Это человек, которому я хочу доставить удовольствие, да что там, сделать его счастливым…"
"Завидев человека, входящего в бар, я задаю ему несколько вопросов: в каком ты настроении? в каком месте на Земле тебе хотелось бы побывать? и так далее. Через пару минут я уже понимаю, какой напиток ему понравится. Этот момент может стать началом прекрасной дружбы, которая продлится целую ночь, а может, еще несколько суток… Такие мимолетные привязанности – "добавочная стоимость" моей работы. Вы будете удивлены, если я скажу, что к концу вечера уже знаю этого человека – но это так. Говорят что хороший бармен – еще и психолог…"
Сергей – настоящий профессионал своего дела: в течение девяти последних лет он работал в израильских барах и на шотландских винокурнях, участвовал в международных конкурсах барменов и проводил мастер-классы, посвященные винам и виски. И самое главное: он действительно любит свою работу!