Isrotel Hotels
Ресторан Carmel

Ресторан Carmel

Поиск
Выбор региона или гостиницы
Выбор региона или гостиницы
Выбор даты
номера:1 Взрослых:2 Дети:No Младенцы:0
номер 1
Взрослых
2
Дети
0
Младенцы
0
Летите?без полета
У вас есть код купона?
חזור לעמוד........
Ресторан Carmel
  • На фоне великолепного леса Кармель известный шеф-повар Амир Кальфон представляет уникальные кулинарные изыски.

    Главный ресторан отеля специализируется на изысканной интернациональной кухне, с соблюдением правил здорового питания. В приготовлении блюд используются исключительно свежие и сезонные продукты. Кроме того, повара отеля славятся применением самых передовых способов приготовления пищи.

    Сочетание множества инновационных стилей и вкусов, всегда оставаясь верным духу курорта, заботящемуся о здоровье, гарантируя настоящий кулинарный праздник, который идеально дополняет впечатления от отпуска.

    На завтрак в ресторане Carmel подают большой ассортимент молочных блюд, свежих фруктов, овощей, салатов и выпечки, большой выбор сыров и яиц, приготовленных в соответствии с предпочтениями гостей.

    На ужин в ресторане Carmel подают изысканные блюда из мяса, рыбы и пасты на выбор.

    Официанты подают основные блюда и десерты, а салаты, супы и закуски будут ожидать вас на шведском столе.

    Желаемое время ужина необходимо согласовывать заранее

    у стойки ресторана в день прибытия с 13:00 до 18:00.

    Гости, желающие пообедать, могут насладиться специальным обеденным меню,

    или, как альтернатива, легкие закуски в холле отеля или в ресторане у открытого бассейна (за отдельную плату).

    По субботам в ресторане Carmel подают мясные обеды в форме шведского стола (по фиксированной цене).

    Завтрак: 07.30-11.00

    Обед: 13.00-15.00

    Ужин: 18.30-21.30

    Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда.

    Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями.

    Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит

    Примеры блюд на завтрак:

    • Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них
    • Веганская шакшука с тофу вместо яйца
    • Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока
    • Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке
    • Веганские блины

    Примеры блюд на ужин:

    • Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью
    • Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком
    • Паста с соевым соусом болоньезе
    • Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри
    • Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля