Ресторан “Breeze” в отеле Isrotel Agamim, спроектирован как красочный Food Market с самообслуживанием.
Завтрак для гостей сервируется до 10:30 и очень разнообразен.
Предлагает множество рыбных блюд, салатов, сыров и свежей выпечки, а также овощей, фруктов и десертов.
Кофе и блюда из яиц будут приготовлены по вашему вкусу и дополнят кулинарные впечатления.
Во время ужина «шведский стол» повара готовят еду на стойке приготовления в центре ресторана перед посетителями и в соответствии с их заказом.
Гости перемещаются между четырьмя кухонными стойками: дальневосточная, Итальянская, гриль бар и “на ноже” - кусочки мяса и курицы с разными вкусами.
К ресторану примыкает большая терраса с видом на бассейн.
Там можно посидеть позавтракать или поужинать.
Часы работы:
Утро: 07.30-10.30
Вечер: 18.30-20.30 (летом 19.00-21.00)
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда.
Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями.
Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит
Примеры блюд на завтрак: • Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них • Веганская шакшука с тофу вместо яйца • Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока • Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке • Веганские блины
Примеры блюд на ужин: • Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью • Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком • Паста с соевым соусом болоньезе • Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри • Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля
Ресторан “Breeze” в отеле Isrotel Agamim, спроектирован как красочный Food Market с самообслуживанием.
Завтрак для гостей сервируется до 10:30 и очень разнообразен.
Предлагает множество рыбных блюд, салатов, сыров и свежей выпечки, а также овощей, фруктов и десертов.
Кофе и блюда из яиц будут приготовлены по вашему вкусу и дополнят кулинарные впечатления.
Во время ужина «шведский стол» повара готовят еду на стойке приготовления в центре ресторана перед посетителями и в соответствии с их заказом.
Гости перемещаются между четырьмя кухонными стойками: дальневосточная, Итальянская, гриль бар и “на ноже” - кусочки мяса и курицы с разными вкусами.
К ресторану примыкает большая терраса с видом на бассейн.
Там можно посидеть позавтракать или поужинать.
Часы работы:
Утро: 07.30-10.30
Вечер: 18.30-20.30 (летом 19.00-21.00)
Вегетарианец? Веган? Вы чувствительны к глютену или молоку? В ресторане отеля вы найдете полезные для здоровья блюда.
Сеть Исротель представляет блюда, созданные специально для гостей с особыми предпочтениями.
Сообщите нам на входе, и мы будем рады предложить то, что вам подходит
Примеры блюд на завтрак:
• Веганский омлет (из муки нута, чечевицы) с травами или без них
• Веганская шакшука с тофу вместо яйца
• Веганская овощная запеканка без яиц и соевого молока
• Овсяная каша на воде/ соевом молоке / миндальном молоке / кокосовом молоке
• Веганские блины
Примеры блюд на ужин:
• Перец, фаршированный бургулем и чечевицей в остром томатном соусе с зеленью
• Веганский иерусалимский микс (от Seitan) в восточном стиле на лаваше / жареной тортилье и салате с румяным луком
• Паста с соевым соусом болоньезе
• Шницель из тофу, покрытый панировочными сухарями без глютена, с картофелем фри
• Грибной бургер с черной чечевицей, подается с ломтиками жареного картофеля